3/11/2009

MOLDYMEN, INFOSLASH, MEATROLLED

Sekali2 posting yang ada codingannya.
Pernah mengunjungi moldymen.com, infoslash.net, ato meatrolled.com? kalo blom disarankan gak usah. Kenapa? Coba aja klo gak percaya. Belakangan ini di kampus lagi pada suka iseng nyuruh temen2 buka situs2 “terkutuk” itu. Trus ketika ada yang mencoba link tersebut, yang keluar adalah sebuah website dengan gambar yang bakal memancing anda tuk misuh2. Untuk situs infoslash.net ama meatrolled.com hampir serupa. Halaman selamat datangnya berisi gambar 2 ekor maho pangku2an dengan kon**lnya muter2. Pake dihitung berapa kali muter lagi. Pokoknya hoek cuh deh. Untuk moldymen.com gambar selamat datangnya berupa 3 ekor maho tua yg masyaallah.

Masalah yang terjadi bukan cuma itu. Setelah terbuka, jendela browser anda akan otomatis mengecil trus pindah2 sendiri sehingga akan sulit ditutup. Tetapi ketika akan ditutup baik itu pake tanda X, exit, Alt+F4 akan muncul kotak dialog yang akan muncul secara terus menerus yang walopun diklik sampe pegel gak habis2. Hal ini bisa memicu kepanikan pengguna awam (halah sok expert) sehingga akan menutup browser menggunakan task manager. Coba kalo kita lg donlot bokep dari rapidshare dah 98% trus browsernya kita tutup! Masak harus ngulangin lagi dari awal? Gak papa kalo donlotnya cuma 3gp yang berukuran kecil. Coba kalo donlotnya seperti koleksi JAV saya yang berukuran ratusan MB berdurasi 2 jam lebih (kok malah iklan)?
Sebagai mahasiswa ilmu komputer UGM rasanya perlu sekali2 posting yang ada codingannya. Mangkanya saia bahas tentang gimana kerja situs kayak gitu n penanggulangannya.

========================================

if (self.parent.frames.length && self.parent.frames.length != 0) self.parent.location = document.location;
neva = "Awww, don't leave yet! The fun has just begun!\n\
Sing along with me!\n\
You spin me right round, baby\n\
right round like a record, baby\n\
You spin me right round, baby\n\
Right round like a record, baby\n\
Right round round round\n\
YEAH SPIN IT BABY\n\
ONE MORE TIME\n\
.....
..... (400+ kali)
.....
Sing along with me!\n\
You spin me right round, baby\n\
right round like a record, baby\n\
You spin me right round, baby\n\
Right round like a record, baby\n\
Right round round round\n\
YEAH SPIN IT BABY\n\
ONE MORE TIME\n\
THAT NEVER HURT DID IT";
if(window.opera){
window.onkeydown = function(e){
if(e.keyCode != 18 && e.keyCode != 27 && e.keyCode != 32 && e.keyCode != 115){
if(Math.random() > .5) for(var i = 0; i < i =" 0;" keycode ="="" onkeydown =" function(e){"> .5) for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back(); else for(var i = 0; i < 53; i++) document.getElementById('roll').Forward(); document.getElementById('roll').Play(); } return false; } } /* document.onkeydown = function(){ for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back(); document.getElementById('roll').Play(); return false; } */ window.resizeTo(640,600); window.moveTo(0,0); for (i = 1; i <= 800; i++){ setTimeout('window.moveTo(1599,1199);', i+"000"); i++; setTimeout('window.moveTo(0,1199);', i+"000"); i++; setTimeout('window.moveTo(1599,0);', i+"000"); i++; setTimeout('window.moveTo(0,0);', i+"000"); }

========================================

Ini script dari meatrolled.com ama infoslash.net. Tuh keliatan kan kenapa situs ini gak bisa diclose. Sebenernya situs ini bisa diclose, tapi kira2 harus mencet 400 kali lebih!!! Trus jendela browser diresize keukuran 640x600 di posisi (0,0) trus secara berurutan browser akan berpindah2 tempat dari (1599,1199) ke (0,1199) ke (1599,0) trus ke (0,0). Ini yang bikin pengunjung yang beruntung tambah panik apalagi tambah musik yang bakal memancing orang lain untuk menengok ke monitor anda jadilah panik kuadrat. Karena script yg dipake adalah javascript maka nonaktifkan javascript supaya berhenti. Caranya pake Firefox: 1. Tenang, Jangan panik, jangan diCLOSE 2. Tekan Alt+F trus pencet kanan sampe menu TOOLS, trus ke bawah sampe OPTION tekan enter 3. Pilih tab CONTENT kemudian hilangkan centang pada ENABLE JAVASCRIPT. Klik OK 4. Sekarang halaman situs tersebut dapat diclose seperti biasa. Untuk moldymen.com juga hampir sama

========================================

if (self.parent.frames.length && self.parent.frames.length != 0) self.parent.location = document.location; neva = "HELLO!\n\ HELLO!\n\ HELLO!\n\ .... .... 370+ kali .... HELLO!\n\ HELLO!\n\ HELLO!"; if(window.opera){ window.onkeydown = function(e){ if(e.keyCode != 18 && e.keyCode != 27 && e.keyCode != 32 && e.keyCode != 115){ if(Math.random() > .5) for(var i = 0; i < i =" 0;" keycode ="="" onkeydown =" function(e){"> .5) for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
else for(var i = 0; i < 53; i++) document.getElementById('roll').Forward();
document.getElementById('roll').Play();
}
return false;
}
}
/* document.onkeydown = function(){
for(var i = 0; i < 35; i++) document.getElementById('roll').Back();
document.getElementById('roll').Play();
return false;
} */
window.resizeTo(640,800);
window.moveTo(0,0);
for (i = 1; i <= 800; i++){
setTimeout('window.moveTo(1599,1199);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(0,1199);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(1599,0);', i+"000");
i++;
setTimeout('window.moveTo(0,0);', i+"000");
}

========================================

Terlihat untuk menutup situs moldymen tidak dibutuhkan mencet sebanyak situs yang laen. Cuma 370an kali!!! Pada dasarnya kerjanya hampir sama. Cara mengatasinya pun hampir sama. Tapi shortcut untuk menu dengan Alt+F tidak bisa dilakukan. Dapat diakali dengan menghapal tempat kemunculan (browser berpindah2 di tempat yg sama). Tempatkan kursor pada menu TOOLS. Pas browser muncul segera klik kemudian pilih menu OPTION dengan keyboard. Langkah selanjutnya seperti di atas.

Atau bisa juga dengan menginstal add-on javascript bernama moldymen escaper. Jadi ketika anda secara tidak sengaja mengklik link menuju moldymen.com akan langsung diblok. Donlot
Script moldymen escaper:

========================================
// ==UserScript==
// @name Moldymen Escaper
// @namespace #aVg
// @version 0.2.1
// @description Moldy Men is a disgusting site. this script will protect you if you come across it.
// @include http://*moldymen.com/*
// ==/UserScript==
window.stop();
with(document) {
body.innerHTML='';
title='SITE BLOCKED';
}
var s=document.createElement('a');
with(unsafeWindow) {
neva=null;
document.onbeforeunload=null;
}
with(s) {
innerHTML='You\'ve been led to MoldyMen.com!!!!\n Don\'t worry though! You are now safe :) Click the page to escape, or close this window';
setAttribute("style","position:absolute;top:0px;left:0px;width:100%;height:100%;font-size:99px;border:medium inset grey;background:#CCCCCC;color:black;font-weight:bold");
setAttribute("onclick","neva=null;document.onbeforeunload=null;location='http://www.google.com/'");
}
document.body.appendChild(s);

========================================

Semoga berguna

5 Komentar:

Anonymous septo mengatakan...

ya ya ya saya paham rasanya dikerjai.. goro2 landhes ki

kakakaka... :-D

12 Maret 2009 10.15  
Anonymous rei mengatakan...

untung saya nggak langsung buka link2 itu! huff..

12 Maret 2009 20.20  
Anonymous Aday mengatakan...

untung pas ngeklik linknya saat itu koneksiku lagi amat sangat lambat..hehe

jadi blm kebuka udah aku close langsung
hehe

ada jg tuh blognya anak 2006, klo kita masuk ke alamat webnya (omongk*s*ng.com) juga muter2 gk jelas n gak mau ditutup...

16 April 2009 19.19  
Blogger satrio mengatakan...

pengen muntah gua ngeliat nya

hueeeekkkkkkkk......

2 Juli 2009 13.24  
Anonymous hanum mengatakan...

untung belum dicoba :D
mantab nih info sharingnya, boleh minta izin di-share? Makasih banyak ya ^_^

14 November 2009 21.42  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda